08:36, 20 декабря 2022

Видео со съемок седьмой части «Миссия: невыполнима»: Том Круз и «величайший трюк в истории кино»

Поделиться:
Видео со съемок седьмой части «Миссия: невыполнима»: Том Круз и «величайший трюк в истории кино»

«Безусловно, ничего более опасного мы не предпринимали», — говорит Том Круз в новом ролике со съемочной площадки блокбастера.

Девятиминутный ролик рассказывает о создании трюка для блокбастера «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1». В видео Круз, исполнитель роли Итана Ханта, долгое время тренируется и готовится: учится прыгать с парашютом и кататься на кросс-мотоцикле. Всё для того, чтобы промчаться по специальной платформе, выстроенной в горах Норвегии, спрыгнуть с мотоцикла и после короткого полета раскрыть парашют.

«В итоге всё сводится к одному: зрителю», — заключает Круз.

Сценаристом и режиссером «Смертельной расплаты» вновь выступает Кристофер МакКуорри, постановщик пятой и шестой частей франшизы — «Племя изгоев» 2015 года и «Последствия» 2018 года. Съемки картины неоднократно останавливались из-за пандемии коронавируса, но в конечном итоге работа над лентой была завершена в сентябре 2021 года. Сообщается, что во время производства бюджет увеличился до 290 млн долларов, а дополнительные средства были выделены для завершения постпродакшна блокбастера.

Сюжет продолжения не раскрывается. Вместе с Крузом в сиквеле вернутся Винг Рэймс, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби и Генри Черни. К актерскому составу франшизы присоединились Пом Клементьефф, Кэри Элвес, Хейли Этвелл и Индира Варма. 

Премьера «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1» состоится 14 июля 2023 года. Вторая часть ожидается в кинотеатрах 28 июня 2024-го.

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно