Опубликовано 23 марта 2024, 11:43
1 мин.

В сиквеле «Джокера» прозвучат кавер-версии знаменитых песен

Поделиться:
В сиквеле «Джокера» прозвучат кавер-версии знаменитых песен

Продолжение хита 2019 года будет сделано в стиле мюзиклов «Мамма mia!» и «Мулен Руж», сообщают источники.

Как отмечают инсайдеры, знакомые с производством, «Джокер: Безумие на двоих» включает в себя как минимум 15 реинтерпретаций «очень известных» песен. Среди них — композиция That’s Entertainment в исполнении Джуди Гарланд из мюзикла 1953 года «Театральный фургон».

При этом ожидается, что в финальную версию картины добавят несколько оригинальных песен. Какая-либо информация о возможных композициях отсутствует. Композитором сиквела выступает Хильдур Гуднадоттир, взявшая «Оскар» за музыку к первому фильму.

«Джокер: Безумие на двоих» продолжит историю Артура Флека (Хоакин Феникс), который полностью растворяется в личности безумного клоуна и теперь должен предстать перед судом за свои преступления. В остальном подробности сюжета сиквела не разглашаются, но ожидается, что часть действия развернется в психиатрической лечебнице «Аркхэм», где Джокер встретит свою возлюбленную и сообщницу Харли Квинн (Леди Гага), человека со схожим психическим расстройством.

В фильме также снялись Кэтрин Кинер, Брендан Глисон, Стив Куган, Кен Люн, Джейкоб Лофленд и Билл Смитрович. Филлипс написал сценарий совместно со Скоттом Сильвером и поставил картину.

Премьера «Джокера: Безумие на двоих» запланирована на 4 октября 2024 года.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке