Опубликовано 11 сентября 2023, 11:39
1 мин.

В работе находится ремейк сериала «Каменская»

Поделиться:
В работе находится ремейк сериала «Каменская»

В интервью ТАСС писательница Александра Маринина рассказала, что в ближайшем будущем свет может увидеть новая адаптация цикла детективных романов об Анастасии Каменской.

По словам Марининой, сценарий ремейка «Каменской» был написан еще три года назад, однако производство проекта тогда так и не стартовало из-за пандемии коронавируса.

«В связи с началом ковидных ограничений, которые очень сильно повлияли на финансы, а потом в связи с другими событиями, начало съемок всё переносилось и переносилось, и пока, насколько мне известно, они не начались, — говорит писательница. — Но идея такая уже родилась, есть команда, которая над этим работает».

Главная героиня детективной серии — сотрудница Московского уголовного розыска майор Анастасия Каменская. Обычная на первый взгляд женщина, она обладает талантом замечать самые незначительные детали и привычкой не верить в случайности. Эти качества помогают Каменской в расследовании самых сложных дел с участием политиков, бизнесменов и глав крупных организаций. В общей сложности цикл насчитывает 30 романов, последний из которых, «Дебютная постановка», увидел свет в этом году.

Многосерийная адаптация романов о Каменской вышла на российские телеэкраны в 1999 году. Криминальный сериал с Еленой Яковлевой в главной роли стал очень популярным и просуществовал шесть сезонов, завершившись в 2011-м.

Какие-либо подробности о сюжете или актерском составе новой версии «Каменской» на данный момент отсутствуют.

Источник:ТАСС

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке