Новость
В отмененном сиквеле «Брюса Всемогущего» Джим Керри мог бы сыграть Сатану

В отмененном сиквеле «Брюса Всемогущего» Джим Керри мог бы сыграть Сатану

Сценаристы «Брюса Всемогущего» рассказали, что в новой части Джим Керри мог бы получить силы князя тьмы, а Дженнифер Энистон появилась бы в образе зомби. Но сиквел под рабочим названием «Брюцифер» отменили. 

В «Брюсе Всемогущем» Керри сыграл нервного репортера, которому Бог в исполнении Моргана Фримана временно передал свои полномочия. Новообретенное всемогущество Брюса усложняет его романтические отношения с Грейс (Энистон). Тогда как в сиквеле Брюс должен был перейти на темную сторону после смерти Грейс, чтобы вернуть любимую с того света.

«Помню, как мы питчили сюжет, а Джим умирал со смеху. Рассказывали, как возвращаем Энистон, а он уточнил, мол, сперва она должна выглядеть как зомби и только под конец опять стать миловидной. Гениальное решение», — вспоминают Корен и О’Кифи, сценаристы «Брюса Всемогущего».

Universal Pictures так и не утвердила «Брюцифера», но оригинальный фильм получил продолжение в виде «Эвана Всемогущего» 2007 года. Этот фильм посвящен Эвану Бакстеру, телерепортеру, которого Брюс заставил нести чушь в прямом эфире. Его сыграл Стив Карелл в образе современного Ноя.

Источник: Variety