Опубликовано 28 июня 2023, 09:27

В Лос-Анджелесе нашли тело актера Джулиана Сэндса

Поделиться:
В Лос-Анджелесе нашли тело актера Джулиана Сэндса

Человеческие останки, недавно обнаруженные туристами на горе Болди недалеко от Лос-Анджелеса, эксперты идентифицировали как останки британского актера Джулиана Сэндса, который считался пропавшим полгода. 

«Причина смерти еще не установлена. Сейчас ожидаем результаты тестов. Мы хотели бы выразить нашу благодарность всем добровольцам, которые неустанно работали, чтобы найти мистера Сэндса», — говорится в заявлении департамента шерифа Сан-Бернардино.

Заядлый любитель активного отдыха, Сэндс был объявлен пропавшим без вести в января этого года, после того как отправился на прогулку в горы Сан-Габриэль. С тех пор департамент шерифа и волонтеры обыскивали эту местность, но из-за суровых зимних условий поиски пришлось остановить.

Сэндс запомнился зрителям ролью латвийского сутенера в фильме «Покидая Лас-Вегас» с Николасом Кейджем. Еще его помнят по необычному образу многоножки-оборотня из фильма Дэвида Кроненберга «Обед нагишом». Он также появился в ряде других не менее известных картин: «Версия Браунинга» (1994), «Потеря сексуальной невинности» (1999), «Ватель» (2000) и «Отель» (2001).

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке