Опубликовано 30 января 2023, 07:43

Умерла актриса Энни Вершинг, звезда сериала «24 часа» и игры The Last of Us

Поделиться:
Умерла актриса Энни Вершинг, звезда сериала «24 часа» и игры The Last of Us

После продолжительной борьбы с раком Энни Вершинг скончалась на 46-м году жизни. 

Муж Вершинг, актер Стивен Фулл, выступил с заявлением: «Сегодня в сердце этой семьи появилась огромная дыра. Но Энни оставила нам инструменты, чтобы заполнить ее. Она умела радоваться самым обычным моментам. Ей не нужна была музыка, чтобы танцевать. Она научила нас не ждать, пока приключение найдет тебя. „Найдите его. Они повсюду“. И мы его найдем».

Энни Вершинг родилась в Сент-Луисе, штат Миссури, 28 марта 1977 года. Она впервые появилась на экране в 24 года в 2002 году в эпизоде сериала ​​«Звездный путь: Энтерпрайз», после чего снималась в проектах «Фрейзер», «Сверхъестественное» и «Зачарованные». Первой крупной ролью актрисы стала Амелия Джоффе в мыльной опере «Главная больница». Затем она сыграла Рене Уокер в седьмом и восьмом сезонах сериала «24 часа».

В последующие годы Вершинг присоединилась к актерскому составу сериалов «Вне времени», «Дневники вампира», «За пределами», «Касл» и «Новичок». Она также сыграла и озвучила Тесс в игре The Last of Us.

В 2020 году у Вершинг диагностировали рак, но, несмотря на это, она продолжала сниматься в течение следующих двух лет. Последним проектом с участием актрисы стал сериал «Звездный путь: Пикар», где она сыграла королеву Боргов.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке