Опубликовано 09 апреля 2024, 10:56
1 мин.

У «Волшебного участка» появится полнометражное продолжение

Поделиться:
У «Волшебного участка» появится полнометражное продолжение

Кроме второго сезона фэнтези-сериала, в работе находятся спин-офф о Гноме-матерщиннике и фильм-сиквел, рассказали в интервью «Ведомостям» руководители Okko Сергей Шишкин и Гавриил Гордеев.

Комедийный сериал о второстепенном персонаже «Волшебного участка» разрабатывается под рабочим названием «Город гномов».

«Мы увидели, что многих зацепил персонаж Гном-матерщинник, — говорит Гордеев. — И решили дать ему возможность раскрыть свой потенциал полностью».

Подробности о полнометражном фильме по мотивам «Волшебного участка» пока держатся в секрете. Ожидается, что в картине вернутся основные герои сериала. Премьера намечена на 2025-й / 2026-й год.

Действие «Волшебного участка» разворачивается в мире, где сказочные персонажи, такие как Змей Горыныч, Баба-яга, Водяной и прочие, уже много лет живут среди обычных людей. Многие из них привыкли соблюдать человеческие законы, но есть и те, кто готов ступить на скользкую дорожку. А следят за соблюдением порядка среди героев и злодеев сотрудники Волшебного участка. Именно туда устраивается работать бывший полицейский снайпер Лёха (Николай Наумов), который надеется на новом месте завязать с выпивкой и стать достойным опекуном для своей восьмилетней племянницы.

Сериал стал самым успешным оригинальным проектом Okko и установил рекорд по количеству уникальных пользователей и просмотров. За первые 30 дней сериал посмотрел каждый третий пользователь Okko.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке