Опубликовано 03 ноября 2023, 12:47
1 мин.

«У нас абсолютно синефильская картина»: Вышло интервью с Петром Фёдоровым, режиссером «Ласт квеста»

Поделиться:
«У нас абсолютно синефильская картина»: Вышло интервью с Петром Фёдоровым, режиссером «Ласт квеста»

3 ноября на Okko вышел авторский проект актера Петра Фёдорова про проблемы наркозависимости. Режиссером, сценаристом, монтажером и главным героем выступил сам Фёдоров. В издании «Правила жизни» выложили большой разговор с автором.

Пётр рассказывает про впечатления от поездки на фестиваль в Торонто, работу с режиссером Алексеем Мизгирёвым, постановщиком «Дуэлянта», и о том, как это всё оказало влияние на его понимание киноискусства и индустрии.

Про главного героя сериала: «Герой „Ласт квеста“ — это Шурик наших дней, тоже очкастый тип, такой же лох, Человек Никто, человек из метро. Только там они бегали за самогонкой, а сейчас он бегает за спидами». А также про время, в котором мы живем: «Время, в котором мы находимся, уже теряет качества отличий. У всех одинаковые квартиры, одинаковая ипотека, одинаковые телефоны и шеринговые машины».

Фёдоров рассказывает, почему он решился сам сыграть главного героя, а также про сложности работы над проектом в четырех ипостасях. Читайте полное интервью здесь и смотрите сериал на Okko.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке