Опубликовано 04 ноября 2022, 10:56

Трехсерийный приквел «Джона Уика» выйдет на Prime Video

Поделиться:
Трехсерийный приквел «Джона Уика» выйдет на Prime Video

Премьера мини-сериала «Континенталь», приквела «Джона Уика», запланирована на 2023 год. На международном уровне телешоу будет транслировать стриминг Amazon Prime Video. 

В центре сюжета — знаменитый отель Continental, краеугольный камень в киновселенной Джона Уика. На протяжении трех серий проводником в преступный мир Нью-Йорка 70-х годов выступит молодой управляющий Уинстон (которого во франшизе сыграл Иэн МакШейн). На его долю выпадет встреча с противниками из прошлого и борьба за контроль над отелем. 

Уинстона сыграет молодой актер Колин Вуделл. Ему составят компанию Питер Грин, который воплотит дядю Чарли, и Мэл Гибсон в роли Кормака. Ожидается, что Киану Ривз не появится в сериале из-за занятости в кинопроектах.

Первую и третью серию срежиссирует Альберт ХьюзИз ада», «Книга Илая»), а вторую — Шарлотта Брандстром, телевизионная постановщица. 

«Фильмы о Джоне Уике — одна из самых захватывающих и прописанных вселенных за последнее десятилетие. Мы гордимся тем, что продолжаем строить франшизу, предлагая зрителям познакомиться с историей печально известного отеля Continental и его персонажей», — сказал Крис Мансолилло, директор по приобретению контента Prime Video. 

Премьера сериала запланирована на 2023 год. 

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке