Опубликовано 30 января 2023, 15:40

Трейлер «Убийства на яхте 2»: Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер снова в деле

Поделиться:
Трейлер «Убийства на яхте 2»: Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер снова в деле

Продолжение комедийного детектива появится на стрим-сервисе Netflix 31 марта.

В первой части «Убийства на яхте» Ник (Адам Сэндлер) и Одри Шпиц (Дженнифер Энистон) отправились в отпуск в Европу, чтобы освежить свой брак. Однако их планы пошли наперекосяк, когда полицейского и его жену обвинили в убийстве миллиардера, что привело к эпическому детективному приключению.

В сиквеле Одри и Ник оказываются на свадьбе своего друга, махараджи, которая заканчивается похищением жениха. В результате нерадивые детективы оказываются в эпицентре международного похищения и должны приложить максимум усилий, чтобы спасти друга.

Вместе с Сэндлером и Энистон в «Убийстве на яхте 2» снялись Адиль Ахтар, Джон Кани, Марк Стронг, Мелани Лоран, Джоди Тернер-Смит, Куху Верма, Энрике Арсе, Тони Голдвин, Энни Мумоло и Зурин Вильянуэва. Джереми Гарелик поставил продолжение.

«Убийство на яхте» имело огромный успех: за первые три дня фильм посмотрели более 30 миллионов аккаунтов, и в конце 2019 года он стал самым популярным релизом Netflix. В общей сложности картина привлекла более 83 миллионов пользователей стриминга.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке