Опубликовано 13 января 2023, 11:29

Трейлер «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет»: Драмеди с Рэйчел МакАдамс

Поделиться:
Трейлер «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет»: Драмеди с Рэйчел МакАдамс

Кинокомпания Lionsgate показала трейлер драмы «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет» (Are You There God? Itʼs Me, Margaret). Это адаптация одноименного романа американской писательницы Джуди Блум.

В картине снялись Рэйчел МакАдамс, обладательница премии «Оскар» Кэти Бейтс, Бенни Сэфди («Лакричная пицца»), Эбби Райдер Фортсон («Человек-муравей»). 

В центре сюжета — 11-летняя Маргарет (Фортсон). Вместе с религиозной семьей она переезжает из Нью-Йорка в пригород Нью-Джерси. На новом месте ее мама Барбара (МакАдамс) и бабушка Сильвия (Бейтс) пытаются приспособиться к непривычной жизни в небольшом городке. В школе Маргарет сталкивается с грубыми подростками, а начавшееся половое созревание пугает не меньше новых «друзей». Поэтому в любой кризисной ситуации она обращается к Богу.

«Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет» — культовый роман среди американской молодежи, обретший славу сразу после выхода в 1970 году. На русском языке издан в 2004 году. За адаптацию сценария и режиссуру взялась Келли Фрэмон. Она известна по созданию фильма «Почти семнадцать» с Хейли Стайнфелд. 

Фильм «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет» появится в американском прокате 28 апреля.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке