07:40, 01 июня 2023

Трейлер третьего сезона «Праведных Джемстоунов»: Спасение на продажу

Поделиться:
Трейлер третьего сезона «Праведных Джемстоунов»: Спасение на продажу

Комедийный сериал Дэнни МакБрайда вернется на экраны 18 июня.

В центре сюжета проекта — Джемстоуны, семья телеевангелистов и пасторов мегацеркви с многотысячной посещаемостью. Во главе стоит овдовевший патриарх, харизматичный и хитрый доктор Илай Джемстоун (Джон Гудман), а помогают ему дети: Джесси (МакБрайд), Джуди (Эди Паттерсон) и Кельвин (Адам Дивайн). Верующим они представляются самыми праведными и набожными людьми на Земле, но в жизни Джемстоуны не отличаются скромностью и смирением, живут в роскоши и купаются в деньгах.

В третьем сезоне «Праведных Джемстоунов» доктор Илай решает отойти от дел, и контроль над мегацерковью получают Джесси, Джуди и Кельвин. Однако они быстро выясняют, что управлять подобным предприятием не так просто: посещаемость падает, приток денег иссякает, и привычный образ жизни оказывается под угрозой. Чтобы исправить положение, Джемстоуны обращаются за помощью к другим религиозным лидерам.

В продолжении к актерскому составу присоединились Стив Зан, Стивен Дорфф, Шей Уигэм, Кристен Джонстон, Лукас Хаас, Роберт Оберст, Стивен Шнайдер, Элайза Шлезингер, Стерджил Симпсон и Кейси Уилсон.

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно