Опубликовано 17 февраля 2023, 11:20

Трейлер сериала «Большие надежды»: Экранизация Диккенса с Оливией Колман

Поделиться:
Трейлер сериала «Большие надежды»: Экранизация Диккенса с Оливией Колман

В сети появился трейлер сериала «Большие надежды», очередной экранизации одноименного романа Чарльза Диккенса. Проект выйдет на стриминге Hulu 26 марта.

Действие происходит в Лондоне первой половины XIX века. Оливия Колман сыграет мисс Хэвишем, одинокую богатую аристократку. Она удочеряет девочку по имени Эстелла, чтобы воспитать ее в качестве «орудия мести» всем мужчинам. Дело в том, что в свое время «жених» мисс Хэвишем сперва ограбил ее, а потом не явился на свадьбу. В трейлере показали, как она, сидя в заброшенном особняке и одетая в грязное подвенечное платье, рассказывает о своей былой любви.

Также главную роль здесь исполнит Финн Уайтхед. Он сыграет Филиппа Пиррипа, — молодого человека, который в романе Диккенса рассказывает историю своей жизни. В частности, о знакомстве с мисс Хэвишем и Эстеллой, в которую он влюбляется.

Роль Эстеллы в сериале досталась актрисе Шалом Брюн-Фрэнклин. Сценаристом мини-сериала стал создатель «Острых козырьков» Стивен Найт, а режиссером — Брэйди Худ, известный по сериалу «Молодой Морс». Роман «Большие надежды» был опубликован в 1861 году.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке