Опубликовано 06 января 2023, 09:28

Трейлер «Покерфейса»: Наташа Лионн — детектор лжи в новом сериале Райана Джонсона

Поделиться:
Трейлер «Покерфейса»: Наташа Лионн — детектор лжи в новом сериале Райана Джонсона

10-серийный проект о женщине, вынужденной раскрывать преступления, выйдет на Peacock 26 января.

Сюжет «Покерфейса» вращается вокруг Чарли Кейл (Наташа Лионн), которая обладает сверхъестественным талантом распознавать правду и ложь. Только вот от этой способности у нее одни неприятности. Даже попытка заработать на азартных играх оборачивается для человека — детектора лжи проблемами: Чарли приходится бежать, чтобы спастись от преследующих ее головорезов.

Так Чарли оказывается в пути, переезжая из города в город, никогда не останавливаясь. И регулярно оказываясь вовлеченной в множество различных дел об убийствах, от поломок автомобилей до перестрелок и ножевых ранений, используя свою способность, чтобы выяснить, кто из подозреваемых лжет. Только это не всегда приводит к правильным ответам.

«Покерфейс» — новый проект Райана Джонсона, режиссера «Достать ножи» и «Стеклянной луковицы». Для детективного сериала он собрал звездный актерский состав: вместе с Лионн снялись Меган Сури, Колтон Райан, Брэндон Майкл Холл, Эдриан Броуди, Джозеф Гордон-Левитт, Рон Перлман, Стефани Сюй, Ник Нолти, Тим Блейк Нельсон, Бенджамин Брэтт, Хонг Чау, Лил Рел Ховери, Джамила Джамиль, Хлоя Севиньи, Дэвид Кастанеда, и Даниэль Макдональд.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке