Опубликовано 19 января 2023, 15:28

Трейлер «Крика 6»: Призрачное лицо в Нью-Йорке

Поделиться:
Трейлер «Крика 6»: Призрачное лицо в Нью-Йорке

Студия Paramount выложила расширенный трейлер «Крика 6». Шестая часть слэшер-франшизы выйдет в международный прокат 10 марта.

Новый фильм продолжает историю выживших героев из «Крика 5»: молодые люди переезжают из родного Вудсборо в Нью-Йорк. Чтобы поступить в колледж и начать всё сначала. Однако Призрачное лицо находит их в мегаполисе. В трейлере среди прочего показали несколько жестоких убийств в магазине.

Режиссерами фильма выступили авторы пятой части Тайлер Джиллетт и Мэттью Беттинелли. К своим ролям вернутся Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Кортни Кокс, Дермот Малруни, Хейден Панеттьери, Самара Уивинг.

Главная актриса франшизы Нив Кэмпбелл, исполняющая роль Сидни Прескотт, отказалась от участия в картине из-за маленького гонорара. «Как женщине, мне пришлось очень много работать, чтобы мой труд был оценен по достоинству, особенно когда дело касается „Крика“. Я почувствовала, что предложение, которое мне было сделано, не соответствует той ценности, которую я привнесла во франшизу», — заявила Кэмпбелл в интервьюPeople.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке