Опубликовано 14 сентября 2023, 20:41
1 мин.

Трейлер второго сезона «Наш флаг означает Смерть»: Тайка Вайтити плывет по волнам грусти

Поделиться:
Трейлер второго сезона «Наш флаг означает Смерть»: Тайка Вайтити плывет по волнам грусти

Премьера первых трех эпизодов продолжения комедийного проекта состоится на стриминге Max 5 октября.

Вольная адаптация реальных событий, сериал «Наш флаг означает Смерть» рассказывает о приключениях Стида Боннета (Риз Дэрби), избалованного аристократа, который решил стать пиратом в начале XVIII века. Отказавшись от своей привилегированной жизни, он купил парусник «Месть», собрал команду странных отщепенцев и отправился бороздить морские просторы. Пират из него получился посредственный, но это не помешало ему завести крепкую дружбу с грозой семи морей, беспощадным капитаном Эдом (Тайка Вайтити) по прозвищу Черная Борода. Легендарный корсар увидел в Стиде родственную душу и решил научить нового знакомого быть настоящим флибустьером.

Расставшись в финале первого сезона, Стид и Эд по-своему переживают тяжелый разрыв. Черная Борода с головой погрузился в пиратство, с особой жестокостью взявшись за налеты и грабежи в попытке заглушить боль в сердце. Тем временем Стид больше всего на свете хочет вернуться на «Месть», чтобы найти Эда и объясниться перед ним.

С Дэрби и Вайтити во втором сезоне также вернутся Самсон Кайо, Вико Ортис, Юэн Бремнер, Джоэл Фрай, Мэттью Махер, Кристиан Нэрн, Кон О’Нил, Дэвид Фейн, Самба Шутте, Нат Факсон и Лесли Джонс. К актерскому составу сериала присоединились Руибо Цянь, Мадлен Сами, Анапела Полатаивао и Эрролл Шанд, Минни Драйвер и Бронсон Пиншо.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке