Опубликовано 14 мая 2024, 16:37
1 мин.

Тизер-трейлер второго сезона «Колец власти»: Битва за судьбу Средиземья

Поделиться:
Тизер-трейлер второго сезона «Колец власти»: Битва за судьбу Средиземья

Фэнтези-сериал по романам Дж. Р. Р. Толкина вернется на экраны в этом году.

Действие проекта разворачивается за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец», во времена Второй Эпохи Средиземья. По сюжету молодая эльфийская воительница Галадриэль (Морвет Кларк) отправляется на поиски Темного Лорда Саурона, бесследно пропавшего после поражения в войне. Параллельно с этим Элронд (Роберт Арамайо) пытается спасти родные леса и сохранить хрупкий союз между эльфами и гномами, пока вдали от этого предки хоббитов, кочевники-мохноноги, встречают загадочного Странника (Дэниэл Вейман), наделенного невероятной силой.

Во втором сезоне Галадриэль продолжает охоту за Сауроном, который всё это время скрывался от нее в облике близкого союзника, кузнеца Халбранда (Чарли Викерз). Тем временем островное королевство Нуменор оказывается на грани гибели, а Странник начинает постепенно вспоминать, кто он на самом деле.

В продолжении «Колец власти» также вернутся Исмаэль Крус Кордова, Маркелла Кавена, Меган Ричардс и Сара Звангобани. Вместе с ними на экране появятся Киран Хайндс, Рори Киннер и Таня Муди. Шоураннерами и продюсерами вновь выступают Джей Ди Пейн и Патрик Маккей.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке