Опубликовано 15 февраля 2024, 10:36
1 мин.

Трейлер мини-сериала «Яблоки никогда не падают»: Крах идеальной жизни Аннетт Бенинг

Поделиться:
Трейлер мини-сериала «Яблоки никогда не падают»: Крах идеальной жизни Аннетт Бенинг

Экранизация одноименного романа Лианы Мориарти, авторки «Большой маленькой лжи» и «Девяти совсем незнакомых людей», выйдет 14 марта на стриминге Peacock.

Супруги Стэн (Сэм Нил) и Джой Делэйни (Аннетт Бенинг) — бывшие тренеры по теннису, которые продали свою успешную теннисную академию и теперь готовы пожить в свое удовольствие. У них четверо взрослых детей, Эми (Элисон Бри), Логан (Конор Мерриган Тернер), Трой (Джейк Лэси) и Брук (Эсси Рэндлс), которые неустанно соревнуются за родительское внимание. Всё меняется, когда в доме Делэйни появляется незнакомая девушка по имени Саванна (Джорджия Флуд). Она становится для Джой идеальной дочерью, о которой та всегда мечтала, и вызывает сильную ревность у ее родных детей. Когда же Джой и Саванна неожиданно исчезают, подозрение падает на неуправляемого и властного отца семейства. В этой экстремальной ситуации дети делятся на два лагеря: двое думают, что Стэн невиновен, а двое других в этом сомневаются.

В «Яблоки никогда не падают» также снялись Пуджа Шах, Шэрон Брукс, Джейн Холл, Ана Мария Бело и Майкл Родригез. Мориарти написала сценарий адаптации совместно с Мелани Марнич.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке