Опубликовано 21 сентября 2023, 11:51
1 мин.

Трейлер комедии «Пять процентов»: Юрий Стоянов в погоне за деньгами и славой

Поделиться:
Трейлер комедии «Пять процентов»: Юрий Стоянов в погоне за деньгами и славой

Режиссерский проект Дмитрия Светозарова, постановщика сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности», ожидается в российских кинотеатрах 2 ноября этого года.

Сюжет вращается вокруг Николая Ферапонтова (Юрий Стоянов), пожилого скульптора-монументалиста и «классика соцреализма», чей успех остался в далеком прошлом. Теперь новых заказов практически нет, и ему приходится перебиваться случайными заработками, едва сводя концы с концами. Всё меняется, когда на пороге его мастерской появляется молодой искусствовед Мясоедов (Дмитрий Лысенков). Он находит в подсобке картины, в которых узнает шедевры изобразительного искусства. Ферапонтов понятия не имеет, откуда они взялись, и называет себя автором произведений. Так его карьера получает неожиданный толчок, а он становится настоящей звездой. Вскоре в его жизни появляются старые и новые знакомые, каждый из которых желает урвать свой кусок ценного пирога.

В комедии также снялись Виктор Сухоруков, Юрий Ицков, Ирина Цветкова, Анна Захарова, Николай Смирнов, Владимир Кутейников, Наталья Парашкина и Эра Зиганшина. Светозаров поставил «Пять процентов» по собственному сценарию.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке