Опубликовано 08 июня 2023, 14:06

Том Холланд намерен сделать годовой перерыв в актерской карьере

Поделиться:
Том Холланд намерен сделать годовой перерыв в актерской карьере

Звезда «Человека-паука» объявил, что собирается отдохнуть от съемок после изматывающей работы над сериалом Apple TV+ «Переполненная комната».

Психологический проект вдохновлен книгой Дэниэла Киза «Таинственная история Билли Миллигана». Том Холланд играет застенчивого парня Дэнни Салливана, которого арестовывают за убийство, совершенное в Нью-Йорке в 1979 году. Следователь Рия Гудвин (Аманда Сайфред) пытается разобраться в преступлении и разгадать тайну, которую хранят множественные личности Салливана.

В беседе с изданием Extra Холланд признался, что работать над «Переполненной комнатой» было очень тяжело.

«Мы исследовали определенные эмоции, с которыми я точно никогда раньше не сталкивался, — говорит актер. — И вдобавок ко всему я выступал продюсером, приходилось решать повседневные проблемы, которые возникают на любой съемочной площадке, что только добавило давления».

«Мне не чужда тяжелая работа, — говорит Холланд. — Я всю жизнь придерживался мысли, что тяжелая работа — это хорошая работа. С другой стороны, сериал сломал меня. В какой-то момент мне понадобился перерыв, и я исчез, уехал в Мексику на неделю, провел время на пляже и затаился. Теперь я беру отпуск на год в связи с тем, насколько сложным выдался этот проект. Но мне интересно посмотреть, что в итоге вышло. Думаю, наш тяжкий труд не пропал даром».

Премьера «Переполненной комнаты» состоится на Apple TV+ 9 июня. На данный момент на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у сериала всего 9 % «свежести».

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке