Опубликовано 25 ноября 2023, 11:51
1 мин.

Том Харди объявил о продолжении съемок третьего «Венома»

Поделиться:
Том Харди объявил о продолжении съемок третьего «Венома»

«К счастью, мы вернулись к работе», — написал актер под фотографией в компании режиссерки картины Келли Марсель и своего дублера Джейкоба Томури.

Производство «Венома 3» приостановили летом этого года в связи с забастовкой голливудских актеров, которая продолжалась 118 дней. Вскоре после ее завершения студия Sony объявила, что релиз третьего фильма откладывается на 8 ноября 2024 года. Через несколько дней Харди заявил, что вернулся на съемочную площадку проекта.

Подробности сюжета нового «Венома» держатся в секрете. Предполагается, что это будет последний фильм об антигерое с участием Харди. Вместе с ним на экране появятся Джуно Темпл и Чиветель Эджиофор, но кого они сыграют — неизвестно. Харди также написал сценарий продолжения совместно с Марсель, для которой лента станет дебютом в режиссуре.

Франшиза «Веном» получила неоднозначные отзывы от критиков и зрителей, однако показала в прокате хороший результат. В 2018 году «Веном» собрал 856 млн долларов (при бюджете в 100 млн долларов), а общая касса сиквела в 2021-м составила 507 млн долларов.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке