Опубликовано 05 сентября 2023, 09:37
1 мин.

Тизер второго сезона «Локи»: Бог обмана скачет во времени

Поделиться:
Тизер второго сезона «Локи»: Бог обмана скачет во времени

Фантастический сериал Marvel с Томом Хиддлстоном вернется на экраны 6 октября.

Локи (Хиддлстон) — брат Тора и первый враг Мстителей, бог озорства и обмана. В первом сезоне сериала он сбежал из плена с помощью тессеракта и в итоге оказался в таинственном Управлении временными изменениями (TVA), работники которого следят за сохранностью единственной верной хронологии. Локи планируют уничтожить как ненужную аберрацию, однако старший сотрудник Мобиус (Оуэн Уилсон) предлагает вместо этого отправить его на поиски самой опасной версии Локи.

Действие второго сезона начинается сразу после окончания первого. Столкнувшись с версией Канга (Джонатан Мэйджерс), основавшей TVA, Локи вернулся в штаб-квартиру Управления и обнаружил, что всё изменилось. Мобиус его больше не узнаёт, а в самом здании обнаружилась гигантская статуя Канга. Вдобавок ко всему, самого Локи начинает бросать во времени, и теперь он должен как можно быстрее найти Сильви (София Ди Мартино), пока хроночастицы не разорвали его на части.

В сериале также снялись Гугу Мбата-Роу, Юджин Кордеро, Рафаэль Касаль, Тара Стронг и Ке Хюи Куан, лауреат премии «Оскар» за роль второго плана в фильме «Всё везде и сразу».

Сценарист первого сезона Эрик Мартин написал новые эпизоды, а постановщиками выступили режиссеры «Лунного рыцаря» Джастин Бенсон и Аарон Мурхед.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке