Опубликовано 23 июня 2023, 11:47

Теноч Уэрта лишился роли в проекте Netflix

Поделиться:
Теноч Уэрта лишился роли в проекте Netflix

Звезда второй «Черной Пантеры» Теноч Уэрт больше не участвует в новом фильме Netflix «Фиеста в Мадригале» — из-за обвинений в сексуализированном насилии со стороны мексиканской актрисы Марии Елены Риос. В свою очередь, актер отрицает факт преступления.

«Я отказываюсь от роли с большой грустью. Я не могу допустить, чтобы ее обвинения навредили не только мне, но и работе десятков талантливых и трудолюбивых людей, вовлеченных в проект. Передо мной стоит простая задача: восстановить репутацию», — прокомментировал Уэрт.

Ранее актер назвал заявления Марии Елены Риос «ложными и совершенно необоснованными». По его словам, они встречались в течение нескольких месяцев и всё было по обоюдному согласию: «У нас были любящие, теплые отношения и взаимоподдержка. Однако после того как всё закончилось, Елена начала искажать факты как в личном общении, так и в публичном поле».

Съемки «Фиесты в Мадригале» должны были начаться 15 июня. Режиссером выступает Маноло Каро, который работает по сценарию лауреата премии «Оскар» Николаса Джакобоне.

Совсем скоро с Уэртой выйдет фантастический сериал «Избранный» от Netflix. Трейлер вы можете посмотреть здесь.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке