Опубликовано 12 декабря 2023, 13:44
1 мин.

Студия Marvel выпустит мультсериал по мотивам «Черной Пантеры»

Поделиться:
Студия Marvel выпустит мультсериал по мотивам «Черной Пантеры»

Анимационный проект «Глаза Ваканды» ожидается на стриминге Disney+ в 2024 году.

Основанный на «Черной Пантере» мультсериал был анонсирован во время специального показа двух эпизодов из второго сезона «Что, если…?». Согласно источникам, проект расскажет о воинах из Ваканды, которым на всем протяжении истории приходилось путешествовать по миру в поисках опасных артефактов из вибраниума. Другие подробности о «Глазах Ваканды» держатся в секрете, и неизвестно, кто работал над анимационным сериалом.

Первая «Черная Пантера» вышла в 2018 году, собрала в прокате 1,3 млрд долларов и до сих пор считается одним из лучших проектов киновселенной Marvel. Фильм взял три премии «Оскар» в номинациях «Лучшие костюмы», «Лучший саундтрек» и «Лучшая работа художника-постановщика». В 2022-м свет увидел сиквел, «Черная Пантера: Ваканда навеки», который снимался уже без участия главной звезды — Чедвика Боузмана.

Кроме «Глаз Ваканды» и эпизодов «Что, если…?», гостям презентации также показали фрагменты из продолжения мультсериала «Люди Икс» 1997 года и объявили, что анимационный проект «Человек-паук: Первый курс» теперь называется «Дружелюбный сосед Человек-паук». Оба выйдут на Disney+ в 2024 году.

Источник:SuperHeroHype

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке