Опубликовано 05 июня 2023, 07:57

Студия Disney начала работу над триквелом фильма «Фокус-покус»

Поделиться:
Студия Disney начала работу над триквелом фильма «Фокус-покус»

Третья часть официально находится в разработке, подтвердил президент Walt Disney Pictures Шон Бейли в беседе с The New York Times.

Оригинальный «Фокус-покус» увидел свет в 1993 году. Картина рассказывала о ведьмах, сестрах Сандерсон в исполнении Бетт Мидлер, Сары Джессики Паркер и Кэти Нэджими. Через 300 лет после своей казни они вновь возвращаются в мир живых, чтобы съесть всех детей в городе и навечно остаться молодыми. Однако им противостоит группа подростков, чьи действия и привели к воскрешению ведьм.

Несмотря на скромные показатели в прокате, «Фокус-покус» приобрел культовый статус, и в 2022-м Disney выпустила продолжение. Мидлер, Паркер и Нэджими вернулись к ролям сестер Сандерсон, которые вновь восстают из мертвых в канун Хэллоуина. Сиквел стал самым просматриваемым оригинальным фильмом стриминга Disney+ и собрал 2,7 миллиарда просмотров.

Какие-либо подробности о «Фокусе-покусе 3» на данный момент отсутствуют, но стоит ожидать, что Мидлер, Паркер и Нэджими вновь сыграют трио ведьм.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке