Опубликовано 01 апреля 2023, 08:11

Сценарист второго «Аватара» напишет новую «Фантастическую четверку» студии Marvel

Поделиться:
Сценарист второго «Аватара» напишет новую «Фантастическую четверку» студии Marvel

Джош Фридман, работавший над блокбастером «Аватар: Путь воды» и сериалом Apple TV+ «Основание», заменит в проекте сценаристов Йена Спрингера и Джеффа Каплана.

Команда супергероев, известная как Фантастическая четверка, была впервые представлена в одноименных комиксах Джека Кирби и Стэна Ли в ноябре 1961 года. Группа состоит из способного растягиваться ученого Рида Ричардса, его жены Сью Сторм-Ричардс, также известной как Женщина-невидимка, вспыльчивого брата Сью Джонни Сторма по прозвищу Человек-факел и Бена Гримма, которого из-за огромной силы и покрытого камнями тела называют просто — Существо.

Комиксы о Четверке неоднократно переносились на большой экран: в 2005 году вышла «Фантастическая четверка» Тима Стори, в 2007-м получившая продолжение «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера». В 2015-м франшизу перезапустили, и свет увидела новая «Фантастическая четверка», которую поставил Джош Транк. После слияния Fox и Disney права на Четверку перешли к Marvel, и фанаты уже несколько лет ждут, когда команда станет частью супергеройской киновселенной.

Подробности сюжета новой «Фантастической четверки» не сообщаются. Мэтт Шакман, постановщик сериала Marvel «Ванда/Вижн», занимает пост режиссера картины, премьера которой запланирована на 14 февраля 2025 года.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке