Опубликовано 04 января 2024, 13:25
1 мин.

Стивен Ян выбыл из «Громовержцев» студии Marvel

Поделиться:
Стивен Ян выбыл из «Громовержцев» студии Marvel

Актер был вынужден оставить проект из-за конфликта в рабочем графике, так как производство блокбастера затянулось на фоне актерской забастовки.

«Думаю, в моем случае время прошло и ситуация изменилась», — признался Стивен Ян в беседе с Variety.

По словам актера, он искренне сожалеет, что ему пришлось отказаться от съемок в «Громовержцах», но он надеется в будущем все-таки поработать со студией Marvel.

«Громовержцы» дебютировали на страницах комиксов Marvel в 1997-м и за годы существования успели претерпеть несколько итераций. В полнометражной версии на экране соберутся персонажи из разных фильмов Marvel. В команду входят графиня Валентина Аллегра де ла Фонтен (Джулия Луи-Дрейфус), Елена Белова (Флоренс Пью), Красный Страж (Дэвид Харбор), Баки Барнс (Себастиан Стэн), Таскмастер (Ольга Куриленко) и Джон Уокер (Уайатт Рассел). Звезда «Медведя» Айо Эдебири также недавно присоединилась к актерскому составу в неизвестной роли.

По слухам, Ян должен был сыграть в «Громовержцах» могущественного супергероя Стража, чья неустойчивая психика регулярно становится угрозой для всего человечества.

Режиссерское кресло картины занимает Джейк Шрейер, а сценарий напишет Ли Сон-джин, создатель мини-сериала «Грызня». Премьера запланирована на 25 июля 2025 года.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке