Опубликовано 09 февраля 2023, 14:03

Стивен Содерберг опроверг слух, что Тандиве Ньютон уволили из «Супер Майка 3» после ссоры с Татумом

Поделиться:
Стивен Содерберг опроверг слух, что Тандиве Ньютон уволили из «Супер Майка 3» после ссоры с Татумом

В интервью журналу Rolling Stone режиссер заявил, что вся информация об уходе актрисы из проекта не соответствовала действительности.

«Супер Майк: Последний танец» Стивена Содерберга — заключительная часть трилогии о мужском стриптизе с Ченнингом Татумом. Главную женскую роль в фильме играет Сальма Хайек, хотя изначально этого персонажа должна была сыграть Тандиве Ньютон. Актриса даже отсняла несколько сцен, но в итоге оставила проект всего через 11 дней, и ее заменила Хайек.

Согласно представителю студии, Ньютон покинула фильм, «чтобы разобраться с семейными делами», но таблоиды утверждали, что настоящей причиной стал конфликт с Татумом, в результате чего ее уволили. По слухам, между актерами произошла бурная ссора из-за того, что Уилл Смит дал пощечину Крису Року на церемонии вручения «Оскара».

«Все публикации на данную тему были неверны», — заявил Содерберг. Режиссер, однако, не раскрыл, что на самом деле произошло на съемочной площадке. Он лишь отметил, что стороны не видят необходимости обсуждать вопрос ухода Ньютон публично, а возможность судебного разбирательства даже не рассматривается, так как это «никому не поможет».

В третьем фильме «Супер» Майк Лейн снова выходит на сцену после долгого перерыва. И всё из-за провала сделки, в результате чего Майк разорился и вынужден работать барменом во Флориде. В попытке вернуть былую славу Майк направляется в Лондон с богатой светской львицей, которая подталкивает его организовать выступление в Лондоне. Содерберг черпал вдохновение в реальной постановке Татума «Супер Майк в прямом эфире» в Лас-Вегасе.

«Супер Майк: Последний танец» увидит свет 10 февраля.

Источник:Rolling Stone

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке