Опубликовано 29 июня 2023, 13:51

Стартовали съемки сиквела «Мортал Комбат»

Поделиться:
Стартовали съемки сиквела «Мортал Комбат»

Продюсер картины Джеймс Ван объявил о начале производства в соцсетях, опубликовав фото с хлопушкой продолжения.

«Мортал Комбат» — серия популярных файтингов, первая часть которой вышла в 1992 году. По сюжету на турнире боевых искусств «Смертельная битва» собираются бойцы из разных измерений, чтобы решить судьбы разных миров. Бок о бок с обычными людьми с Земли на арене сражаются боги и монстры. Игры франшизы быстро прославились благодаря обилию крови и жестоким добиваниям, известным как фаталити.

В 1995 году свет увидела первая экранизация игры, «Смертельная битва» Пола У. С. Андерсона. В последующие годы было выпущено продолжение, а также анимационные и игровые сериалы, комиксы и прочие сопутствующие товары.

Последняя версия, «Мортал Комбат» Саймона Маккуойда, вышла в 2021-м. В отличие от других адаптаций, в фильме отсутствовал сам турнир, и вместе со знакомыми персонажами, такими как Скорпион, Саб-Зиро, Соня Блейд и Джакс, появился новый герой — Коул Янг в исполнении Льюиса Тана. Несмотря на хорошо поставленные боевые сцены, фильм не очень удачно выступил в прокате, что не помешало запустить в работу сиквел.

В настоящее время подробности сюжета «Мортал Комбат 2» держатся в секрете. Точно известно, что вместе с героями первого фильма в продолжении появятся и другие персонажи из игр, включая любимца фанатов Джонни Кейджа, высокомерного актера, ставшего защитником Земного Царства, которого сыграет Карл Урбан. Вместе с ним к актерскому составу присоединились Мартин Форд (Шао Кан), Дэймон Херриман (Куан Чи) и Тати Габриэль (Джейд).

Дата выхода сиквела не сообщается.

Источник:Comicbook.com

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке