Новость
В Сербии стартовали съемки оригинального сериала Okko «Южный ветер. На границе» с Милошем Биковичем в главной роли

В Сербии стартовали съемки оригинального сериала Okko «Южный ветер. На границе» с Милошем Биковичем в главной роли

Десятисерийный триллер «Южный ветер. На границе» — совместное российско-сербское производство. Премьера проекта состоится эксклюзивно в Okko.

Съемки оригинального сериала Okko «Южный ветер. На границе».

В центре сюжета — история белградского наркобарона Петара Мараша (Милош Бикович) и его конфликт с могущественным государственным куратором сербского криминального мира по кличке Красный. Вражда начинается из-за участка земли в сербской глубинке, который имеет стратегическое международное значение: именно тут должна пройти трасса газопровода, вокруг строительства которого схлестнулись американские и российские спецслужбы. Спасаясь от наемников, Мараш оказывается в России, где сталкивается с агентом секретной службы Ларисой и невольно становится причастным к гибели ее брата. Теперь Петар Мараш станет объектом охоты сербских, американских и российских спецагентов, а также мафиозных кланов всей Юго-Восточной Европы.

Съемки оригинального сериала Okko «Южный ветер. На границе».

Помимо Биковича, в сериале также снимаются Оксана Акиньшина, Алексей Гуськов, Алексей Гришин и Александр Устюгов. Помимо российских актеров в проекте заявлены и международные артисты, в числе которых Эрик Робертс, Уильям Болдуин, Предраг Мики Манойлович, Миодраг Радонич, Йована Стойилькович и другие.

Полнометражный фильм «Южный ветер», премьера которого состоялась в 2018 году, стал крупнейшим проектом на Балканах за последние 10 лет. Съемки сериала «Южный ветер. На границе» пройдут в России, Сербии, Хорватии и Черногории. Криминальный триллер пополнит линейку оригинальных сериалов Okko.

Поделиться

Тоже интересно