Опубликовано 20 февраля 2024, 14:45
1 мин.

Стартовали съемки детективного боевика «Красный шелк»

Поделиться:
Стартовали съемки детективного боевика «Красный шелк»

Режиссер «Балканского рубежа» Андрей Волгин приступил к работе над остросюжетной картиной.

1927 год. Российская империя пала, и бывший царский секретный агент Николай Гарин (Милош Бикович) оказался в полном одиночестве в Китае. Застряв в чужой стране, он понимает, что единственный шанс вернуться домой — сопроводить китайских курьеров, перевозящих в Москву секретные документы. Однако вскоре выясняется, что вместе с ними в поезде, следующем по Транссибирской железной дороге, находятся иностранные разведчики, готовые на всё, чтобы добраться до важных бумаг. Чтобы остановить врага и защитить документы, от которых зависит будущее двух стран, Гарин вынужден объединиться с молодым красноармейцем и сотрудниками советских спецслужб.

Вместе с Биковичем в «Красном шелке» снимаются Глеб Калюжный, Елена Подкаминская, Ярослав Могильников, Гоша Куценко, а также китайские актеры Чжэн Ханьи, Ян Цзыхуа, Хуан Хаонань и Чжэн Лун.

Съемки картины, производством которой занимаются студия Nota Bene Film Group и кинокомпании «НМГ Кинопрокат» и Art Pictures Distribution, проходят на Байкале. Дата премьеры детективного боевика пока не сообщается.

Источник:Пресс-служба «НМГ Кинопрокат»

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке