Опубликовано 02 марта 2024, 10:55
1 мин.

Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Убийства в одном здании»

Поделиться:
Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Убийства в одном здании»

Создатели комедийного детектива поделились первым фото со съемочной площадки продолжения.

Главные герои «Убийств в одном здании» — Чарльз Сэвидж (Стив Мартин), Оливер Патнэм (Мартин Шорт) и Мэйбл Мора (Селена Гомес), которых объединяет любовь к детективным историям и тру-крайм-подкастам. Когда в их здании, высотном доме «Аркония» на Манхэттене, происходит убийство одного из жителей, они решают вместе запустить собственный подкаст и найти преступника.

Во втором сезоне Чарльз, Оливер и Мэйбл оказались главными подозреваемыми в убийстве Банни (Джейн Ходишелл), суровой главы совета жителей «Арконии». Доказав свою невиновность, в третьем сезоне герои столкнулись с новым преступлением: после неудачной премьеры бродвейского спектакля Оливера умирает исполнитель главной роли Бен (Пол Радд).

В продолжении троице детективов-любителей придется разбираться с убийством Сазз (Джейн Линч), близкой подруги и дублерши Чарльза (Мартин) во время его работы над сериалом «Браззос». Однако прежде чем вернуться в «Арконию», друзья вместе с Лореттой (Мэрил Стрип) слетают по делам в Лос-Анджелес, где и стартовали съемки.

Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Убийства в одном здании»

Мартин разработал и написал «Убийства в одном здании» совместно с Джоном Хоффманом, который выступает шоураннером проекта.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке