Опубликовано 19 марта 2024, 12:44
1 мин.

Создатели «Винни-Пуха: Кровь и мед» выпустят хоррор-кроссовер в стиле «Мстителей»

Поделиться:
Создатели «Винни-Пуха: Кровь и мед» выпустят хоррор-кроссовер в стиле «Мстителей»

В масштабном фильме ужасов «Вселенная Винни-Пуха: Сборище монстров» будет представлен ряд классических персонажей, в том числе Пиноккио, Спящая красавица, Бэмби, Безумный Шляпник и Питер Пэн.

«Ожидается настоящая бойня, — заявил режиссер и продюсер Рис Фрейк-Уотерфилд. — На нас сильно повлияли „Фредди против Джейсона“ и „Мстители“. Нам бы хотелось увидеть фильм ужасов, в котором злодеи объединяются и преследуют выживших. У нас есть несколько невероятных декораций, а отдельные эпизоды, как мне кажется, шокируют многих».

Создатели «Винни-Пуха: Кровь и мед» выпустят хоррор-кроссовер в стиле «Мстителей»

Франшиза с хоррор-версиями знаменитых литературных персонажей стартовала в 2023 году с фильма «Винни Пух: Кровь и мед». По сюжету Кристофер Робин перестает навещать Винни-Пуха и Пятачка, из-за чего милые животные сходят с ума и становятся серийными убийцами.

Картина Фрейка-Уотерфилда показала в прокате хороший результат, собрав почти 5 млн долларов при бюджете в 100 тыс. долларов. Вскоре в работу был запущен сиквел, который увидит свет в этом году, а также дополнительные проекты: «Питер Пэн: Кошмар Нетландии», «Бэмби: Расплата» и «Пиноккио без струн».

Подробности сюжета кроссовера «Вселенная Винни-Пуха: Монстры вместе» не раскрываются. Известно лишь, что монстры начнут массовую охоту на людей и будут периодически сражаться друг с другом. Съемки стартуют в 2025 году. Фрейк-Уотерфилд занимает режиссерское кресло.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке