Опубликовано 04 марта 2023, 08:30

Создатель «Портландии» Джонатан Крисел поставит сиквел «Детектива Пикачу»

Поделиться:
Создатель «Портландии» Джонатан Крисел поставит сиквел «Детектива Пикачу»

Legendary Entertainment ведет переговоры с Джонатаном Криселом и предлагает ему занять режиссерское кресло продолжения картины 2019 года. Крис Галлетта напишет сценарий.

«Покемон. Детектив Пикачу» — адаптация одноименной игры и первый игровой проект в популярной франшизе. В ее рамках было продано более 440 миллионов видеоигр, выпущены десятки миллиардов карточек с покемонами и более 1200 эпизодов аниме-сериалов.

В фильме Райан Рейнольдс озвучил главного героя — говорящего обожающего кофе Пикачу, который воображал себя Шерлоком Холмсом. Он объединяется с Тимом Гудманом, неудачливым тренером покемонов (Джастис Смит), чтобы найти пропавшего отца Тима и напарника самого Пикачу. «Детектив Пикачу» получил смешанные оценки зрителей и критиков, но в итоге показал в прокате неплохой результат, собрав 433 млн долларов.

Крисел известен в первую очередь по телевизионным проектам, и сиквел «Детектива Пикачу» станет его дебютом в полнометражной режиссуре. Кроме «Портландии», Крисел работал над сериалами «Баскетс», «Призраки», «Лунная база 8» и «Мужчина ищет женщину».

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке