Опубликовано 29 июня 2023, 11:48

Создатель «Медведя» экранизирует роман Дона Уинслоу «Зима Фрэнки Машины»

Поделиться:
Создатель «Медведя» экранизирует роман Дона Уинслоу «Зима Фрэнки Машины»

Кристофер Сторер займет режиссерское кресло криминального проекта студии Paramount, которым в разное время планировали заняться Мартин Скорсезе, Майкл Манн и Уильям Фридкин.

Роман Уинслоу 2006 года рассказывает о Фрэнки Машине, киллере мафиозной семьи из Сан-Диего, который вынужден выйти из отставки, чтобы проследить за встречей между преступными кланами Детройта и Лос-Анджелеса. На месте Фрэнки быстро понимает, что всё подстроено с целью убрать его. Чтобы выжить, он должен вспомнить былые навыки и выяснить, кто пытается его убить.

Адапатация «Зимы Фрэнки Машины» уже много лет находится в работе. Главную роль долгое время должен был исполнить Роберт Де Ниро, но в итоге он вместе со Скорсезе переключился на другой проект об убийце, работающем на мафию, драму 2019 года «Ирландец».

Согласно источнику, Сторер планирует использовать черновой вариант сценария, написанный Брайаном Коппельманом и Дэвидом Левином для фильма Скорсезе. В остальном какие-либо подробности о новой попытке экранизации отсутствуют.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке