Опубликовано 12 декабря 2022, 07:33

Создатель «Белого лотоса» намекнул на сюжет третьего сезона антологии

Поделиться:
Создатель «Белого лотоса» намекнул на сюжет третьего сезона антологии

По словам шоураннера Майка Уайта, продолжение будет посвящено «смерти и восточной религии».

Второй сезон сериала-антологии «Белый лотос» завершился, и в специальном видео с разбором финала создатель проекта рассказал, что поклонников может ждать в будущем.

«В первом сезоне акцент делался на деньгах, а во втором — на сексе, — сказал Уайт. — Думаю, что третий сезон может быть сатирой на смерть, восточную религию и духовность».

HBO продлил «Белый лотос» еще до завершения второго сезона. Каждый сезон сериала посвящен обитателям престижного курорта «Белый лотос», которые пытаются расслабиться и забыть обо всех невзгодах, но вместо этого оказываются в центре неприятностей. 

Действие первого сезона разворачивалось на Гавайях, а продолжения — на Сицилии. Ранее Уайт сообщил, что в качестве места действия для третьего сезона рассматривает Азию: «Мне кажется, было бы забавно отправиться на совершенно другой континент. Мы побывали в Европе. Может быть, теперь отправимся в Азию, что-то сумасшедшее в этом роде, это было бы забавно».

Одна сцена в финале второго сезона, возможно, указывает на локацию третьего сезона. Когда герои ужинают в ресторане «Белый лотос» на Сицилии, один из персонажей произносит тост, на что ему отвечают: «В следующем году — Мальдивы!»

В России заключительная серия второго сезона выйдет 15 декабря. Перенос релиза связан с законом о «запрете пропаганды ЛГБТ» — редакторам российских платформ необходимо внести в эпизод технические правки.

Дата премьеры третьего сезона не сообщается.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке