Опубликовано 10 февраля 2024, 12:32
1 мин.

Слух: Том Круз снимется в новом фильме Квентина Тарантино

Поделиться:
Слух: Том Круз снимется в новом фильме Квентина Тарантино

Как сообщают инсайдеры, звезда франшизы «Миссия невыполнима» Том Круз может присоединиться к актерскому составу десятой картины Квентина Тарантино «Кинокритик».

Отмечается, что сейчас с Крузом ведут переговоры относительно участия в фильме. Большую часть 2024 года актер будет занят на площадке «Миссия невыполнима 8», однако готов приступить к съемкам в «Кинокритике» сразу после окончания работы над боевиком. По информации источника, Круз может перекроить свой рабочий график, чтобы сыграть в ленте Тарантино роль второго плана.

Стоит отметить, что на данный момент информация об участии Круза в проекте — не более чем слух, не подтвержденный официальными источниками или крупными изданиями.

Действие «Кинокритика» происходит на юге Калифорнии в 1977 году. Главным героем станет кинообозреватель, пишущий для небольшого подпольного издания, чей образ основан на реальном критике, работавшем в порножурнале.

Ранее стало известно, что Брэд Питт получил роль в «Кинокритике». Утверждается, что в фильме также снимутся Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Леонардо ДиКаприо, Пол Уолтер Хаузер и Джон Траволта.

Съемки «Кинокритика» стартуют в 2025 году.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке