Опубликовано 23 декабря 2023, 11:19
1 мин.

Слух: Шестых «Мстителей» разделят на две части

Поделиться:
Слух: Шестых «Мстителей» разделят на две части

Как утверждают инсайдеры, хронометраж блокбастера «Мстители: Секретные войны» составляет пять часов, из-за чего картину планируется выпускать с перерывом в год, как фильмы по два с половиной часа каждый.

Шестые «Мстители» основаны на комиксе-кроссовере, опубликованном издательством Marvel Comics в 1984–1985 годах. Серия написана сценаристом Джимом Шутером и проиллюстрирована художниками Майком Зеком и Бобом Лейтоном. Комикс рассказывает о массовом противостоянии супергероев и суперзлодеев, которых всемогущий Потусторонний собрал на изолированном Боевом мире.

«Секретные войны» ожидаются в кинотеатрах 7 мая 2027 года. Перед этим, 1 мая 2026-го, состоится премьера пятых «Мстителей», которые носят подзаголовок «Династия Канга». Отмечается, что в свете обвинений, предъявленных ранее Джонатану Мэйджерсу, студия Marvel пока отказалась от упоминания в названии суперзлодея Канга, которого играл актер.

Стоит отметить, что на данный момент информация о проектах Marvel — не более чем слух, не подтвержденный официальными источниками или крупными изданиями.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке