Опубликовано 25 марта 2024, 09:58
1 мин.

Слух: Съемки третьего сезона «Эйфории» отменены

Поделиться:
Слух: Съемки третьего сезона «Эйфории» отменены

Как сообщают источники, продолжение драматического проекта может не состояться из-за сложностей с рабочими графиками всех участников.

Ранее стало известно, что работа над третьим сезоном «Эйфории» должна начаться в июне. Однако теперь появилась информация, что съемки сериала отменены, так как большинство актеров, включая Зендею, Джейкоба Элорди, Колмана Доминго, Хантер Шафер и Сидни Суини, заняты на других проектах. В связи с этим инсайдеры добавляют, что подростковая драма уже не вернется на экраны в ближайшее время.

«Попытка воссоединить их всех для третьего и последнего сезона явно провалилась», — заключает источник, знакомый с производством.

Стоит отметить, что сейчас данная информация — не более чем слух, не подтвержденный официальными источниками или представителями.

Действие «Эйфории» разворачивается в вымышленном городе Ист-Хайленд, штат Калифорния. Сюжет вращается вокруг 17-летней Ру Беннетт, которая возвращается домой после лечения в реабилитационной клинике и, не теряя времени, опять берется за старое — наркотики и тусовки. Проект основан на одноименном израильском сериале Рона Лешема и Дафны Левин.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке