Опубликовано 21 марта 2024, 11:49
1 мин.

Слух: Сандра Хюллер снимется в ремейке «Голого пистолета» с Лиамом Нисоном

Поделиться:
Слух: Сандра Хюллер снимется в ремейке «Голого пистолета» с Лиамом Нисоном

Как сообщают инсайдеры, звезда «Анатомии падения» и «Зоны интересов» Сандра Хюллер ведет переговоры относительно участия в новой версии комедии 1988 года.

Трилогия «Голый пистолет» — продолжение комедийного сериала «Полицейский отряд!», пародии на детективы 1970-х. Сюжет фильмов вращается вокруг самоуверенного, но довольно недалекого лейтенанта полиции Фрэнка Дребина в исполнении Лесли Нильсен. Он регулярно оказывается в центре опасных расследований и вынужден спасать королеву великобритании, защищать экологическую реформу и сражаться с террористами.

По данным источника, Хюллер предлагают роль возлюбленной Лиама Нисона, который должен сыграть Фрэнка Дребина — младшего, сына героя Нильсена. При этом важно помнить, что на данный момент информация об участии Хюллер в проекте — не более чем слух, не подтвержденный официальными источниками или крупными изданиями.

Режиссерское кресло ремейка «Голого пистолета» занимает Акива Шаффер («Чип и Дейл спешат на помощь»). Премьера запланирована на 18 июля 2025 года.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке