Опубликовано 19 сентября 2023, 13:31
1 мин.

Слух: Джон Траволта снимется в новом фильме Квентина Тарантино

Поделиться:
Слух: Джон Траволта снимется в новом фильме Квентина Тарантино

Как сообщают инсайдеры, звезда «Криминального чтива» Джон Траволта вновь поработает с Квентином Тарантино и сыграет в десятой картине режиссера — «Кинокритике».

Согласно информации источника, актерский состав фильма уже укомплектован, но его не планируется раскрывать до окончания забастовки. На данный момент известно, что в «Кинокритике» снимется Сэмюэл Л. Джексон, и Тарантино планировал пригласить на эпизодическую роль Брюса Уиллиса, который ранее объявил об уходе из кино.

Действие фильма развернется на юге Калифорнии в 1977 году. Главным героем станет кинообозреватель, пишущий для небольшого подпольного издания, чей образ основан на реальном критике, работавшем в порножурнале. Человек замкнутый и одинокий, он напоминает Трэвиса Бикла из «Таксиста» Мартина Скорсезе, а его тексты о кино наполнены цинизмом и желчью.

Ранее сообщалось, что до начала забастовки Тарантино предложил главную роль Полу Уолтеру Хаузеру, звезде драмы «Дело Ричарда Джуэлла». Пока не уточняется, дал ли актер свое согласие.

Стоит отметить, что на данный момент информация об участии Траволты в проекте — не более чем слух, не подтвержденный официальными источниками или крупными изданиями.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке