Опубликовано 15 августа 2023, 11:45
1 мин.

Слух: Disney выпустит фильм о глуповатом Прекрасном Принце

Как сообщают инсайдеры, проект станет спин-оффом «Белоснежки», однако неизвестно, как сильно он связан с новой адаптацией знаменитой сказки, в которой главную роль исполнит Рейчел Зеглер.
Поделиться:
Слух: Disney выпустит фильм о глуповатом Прекрасном Принце

Прекрасный Принц — положительный герой сказок и романтический персонаж. Он появляется во многих классических историях, таких как «Спящая красавица», «Золушка» и «Белоснежка», и приходит на помощь деве в беде, освобождая ее от злодея, чудовища или проклятия.

Согласно источнику, Прекрасный Принц станет главным героем фильма, но его описывают как «неуклюжего идиота». В остальном какие-либо подробности о сюжете отсутствуют. Дэн Грегор и Даг Мэнд, работавшие над сериалом «Чокнутая бывшая», написали сценарий.

Стоит отметить, что на данный момент информация о проекте — не более чем слух, который пока не получил подтверждения из официальных источников или от крупных изданий.

В 2024-м свет увидит новая «Белоснежка» от студии Disney. Зрителей ждет переосмысление знакомой истории, в которой не будет Прекрасного Принца, а сюжет сосредоточится на «более сильной» Белоснежке. Грета Гервиг приложила руку к сценарию, а Марк Уэбб, режиссер «Нового Человека-паука», поставил картину.

Источник:DanielRPK

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке