Опубликовано 11 апреля 2024, 15:03
1 мин.

Слух: Дэвид О. Расселл поставит ремейк «Напряги извилины»

Поделиться:
Слух: Дэвид О. Расселл поставит ремейк «Напряги извилины»

Как сообщают инсайдеры, студия Warner Bros. работает над новой версией шпионской комедии и приглашает постановщика «Бойца» Дэвида О. Расселла занять режиссерское кресло проекта.

Оригинальный сериал «Напряги извилины» 1960-х — пародия на шпионские триллеры. Главный герой — спецагент Максвел Смарт (Дон Эдамс), регулярно спасающий мир от происков группировки «Хаос». Самоуверенный и немного туповатый, он часто сам оказывается причиной всех неприятностей и вынужден полагаться на свою напарницу, агента 99 (Барбара Фелдон).

Сериал «Напряги извилины» просуществовал пять сезонов и завершился в 1970-м. В последующие годы вышло несколько продолжений, а в 2008-м свет увидел полнометражный ремейк — комедийный боевик со Стивом Кареллом в роли Смарта.

Какие-либо подробности о новой версии отсутствуют. Утверждается лишь, что проектом заинтересовался комик Джон Малейни, который хочет исполнить в экшен-комедии главную роль.

Стоит отметить, что данная информация — не более чем слух, не подтвержденный официальными источниками. На данный момент в рабочем графике Расселла значатся фильм о певице Линде Ронстадт, байопик «Мэдден» и картина «Игрушки».

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке