Опубликовано 30 января 2024, 14:11
1 мин.

Слух: Дени Вильнёв поставит продолжение «Убийцы»

Поделиться:
Слух: Дени Вильнёв поставит продолжение «Убийцы»

Согласно источникам, следующим режиссерским проектом Дени Вильнёва после «Дюны 2» может стать триквел картины 2015 года.

Оригинальный «Убийца» рассказывает об агенте ФБР Кейт Мейсер (Эмили Блант), которая присоединяется к оперативной группе по борьбе с контрабандой наркотиков. Им поручено любыми средствами прекратить поставку запрещенных веществ через мексиканскую границу, и под руководством загадочного Алехандро Гиллика (Бенисио Дель Торо) они развязывают войну между двумя наркокартелями.

Экшен-триллер Вильнёва показал в прокате неплохой результат, и в работу был запущен сиквел. Из актерского состава в продолжении вернулись только Джош Бролин и Дель Торо, а режиссерское кресло занял Стефано Соллима. По сюжету «Убийцы 2. Против всех» Гиллик похищает дочь главы одного из картелей, чтобы помешать перевозке террористов через границу.

Какие-либо подробности о сюжете третьей части отсутствуют, и неизвестно, вернутся ли в продолжении Дель Торо, Блант и Бролин. По информации инсайдеров, Тейлор Шеридан работает над сценарием картины, которая получила подзаголовок «Капо». В разработке также принимает участие Кристофер Маккуорри, но в какой именно роли — не уточняется.

Стоит отметить, что на данный момент информация об участии Вильнёва в проекте — не более чем слух, не подтвержденный официальными источниками или крупными изданиями.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке