Опубликовано 06 апреля 2024, 10:40
1 мин.

Следующим фильмом Дэвида Финчера станет ремейк «Незнакомцев в поезде»

Поделиться:
Следующим фильмом Дэвида Финчера станет ремейк «Незнакомцев в поезде»

Как сообщают источники, режиссер «Убийцы» Дэвид Финчер поставит для стриминга Netflix триллер «Незнакомцы», основанный на картине Альфреда Хичкока 1951 года.

«Незнакомцы в поезде» — экранизация одноименного романа Патриции Хайсмит. По сюжету звезда тенниса Гай Хейнс (Фарли Грейнджер) мечтает развестись со своей неверной женой Мириам (Кейси Роджерс) и жениться на элегантной Энн Мортон (Рут Роман), дочери сенатора. Гай рассчитывает таким образом начать карьеру политика, однако Мириам упорно отказывается подписывать бумаги. Однажды в поезде он встречает обаятельного Бруно Энтони (Роберт Уокер) и невольно запускает смертельную цепь событий. Психопат Бруно убивает жену Гая, а затем убеждает Гая ответить взаимностью, убив отца Бруно.

Впервые о готовящемся ремейке стало известно в 2015 году. Финчер занимал режиссерское кресло, а на роль Гая пригласили Бена Аффлека. Сценарий адаптации должна была написать Гиллиан Флинн. В 2017-м производство «Незнакомцев» заморозили на неопределенный срок.

Теперь Финчер готовится вернуться к проекту и в ближайшие месяцы планирует приступить к съемкам триллера, утверждают инсайдеры. Какие-либо подробности об актерском составе картины на данный момент отсутствуют.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке