Опубликовано 06 декабря 2022, 09:59

Сиквел «Охотников за привидениями» поставит режиссер сериала «Крик»

Поделиться:
Сиквел «Охотников за привидениями» поставит режиссер сериала «Крик»

Кэрри Кун, Пол Радд, Финн Вулфард и Маккенна Грейс вернутся в продолжении в знакомых ролях.

Гил Кинан, постановщик сериала «Крик» и сценарист перезапуска «Охотники за привидениями: Наследники», займет режиссерское кресло новой части фантастической франшизы. Джейсон Райтман, снявший фильм 2021 года, останется с проектом в качестве исполнительного продюсера и напишет сценарий сиквела совместно с Кинаном.

«Это невероятная честь — нацепить протонный ранец и встать за камеру для следующей главы семейной саги Спенглеров, — говорит Кинан. — Хотелось бы вернуться в 1984 год и сказать парню в шестом ряду кинотеатра Западного Манн-Вэлли, что однажды он станет режиссером фильма „Охотники за привидениями“».

Действие «Охотников за привидениями: Наследники» разворачивалось через 30 лет после событий «Охотников за привидениями 2». По сюжету мать-одиночка Келли (Кун) с двумя детьми-подростками Тревором (Вулфард ) и Фиби (Грейс) переезжает на старую ферму в Оклахоме, которая осталась в наследство от отца. Дети пытаются больше узнать о своем деде и внезапно открывают для себя наследие охотников за привидениями.

Подробности сиквела не раскрываются. Согласно источникам, действие нового фильма планируется вернуть в Нью-Йорк, где происходили события первых двух частей. Рабочее название продолжения — «Пожарное депо», отсылка к штаб-квартире оригинальных охотников за привидениями.

Релиз сиквела намечен на декабрь 2023 года.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке