Опубликовано 02 мая 2023, 12:45

Сидни Чендлер столкнется с ксеноморфом в сериале «Чужой»

Поделиться:
Сидни Чендлер столкнется с ксеноморфом в сериале «Чужой»

Звезда сериала «Пистолет» Сидни Чендлер получила роль в многосерийном проекте, основанном на знаменитой фантастической франшизе.

Первый «Чужой» увидел свет в 1979 году. Лента об экипаже космического корабля, который столкнулся с инопланетным монстром, стала хитом проката и собрала 184 млн долларов при бюджете в 11 млн долларов. Успех картины подтолкнул студию к созданию нескольких сиквелов и приквелов. Последняя часть, «Чужой: Завет», вышла в 2017 году. В совокупности шесть фильмов серии собрали в мировом прокате 1,3 млрд долларов.

Детали сюжета сериала держатся в секрете. Известно лишь, что впервые в истории франшизы действие развернется на Земле, в конце XXI века. Ноа Хоули, известный по антологии «Фарго», написал сценарий и выступает шоураннером проекта канала FX.

Параллельно с сериалом «Чужой» в работе находится новый полнометражный фильм о противостоянии людей и ксеноморфов. Картина, режиссерское кресло которой занимает Федерико Альварес, расскажет о «группе подростков в далекой колонии, которые сталкиваются с самым ужасающим существом во Вселенной».

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке