13:46, 31 января 2023

Showtime отменил сериалы «Впусти меня», «Американский жиголо» и «Три женщины»

Поделиться:
Showtime отменил сериалы «Впусти меня», «Американский жиголо» и «Три женщины»

Вследствие слияния Showtime со стриминг-сервисом Paramount+ канал решил не продлевать сериалы с Джоном Бернталом и Демианом Бичиром, а также не выпускать экранизацию романа «Три женщины».

Премьера «Американского жиголо» с Бернталом состоялась в сентябре 2022 года. Основанный на одноименном фильме Пола Шредера 1980 года проект рассказывал о реабилитированном после 15-летнего тюремного заключения экс-жиголо Джулиане Кее, который пытается найти свое место в современной секс-индустрии Лос-Анджелеса. Сериал закрыли после одного сезона.

«Впусти меня» — многосерийная адаптация романа Юна Айвиде Линдквиста, который экранизировался ранее уже дважды. В центре сюжета — Марк (Бичир) и его дочь Элеонора (Мэдисон Тэйлор Баэс), чья жизнь навсегда изменилась 10 лет назад, когда она обратилась в вампира. Сериал также просуществовал лишь один сезон, и сейчас создатели ищут возможность продать проект на другую платформу.

В экранизации романа Лизы Таддео «Три женщины» снялись Шейлин Вудли, ДеВанда Уайз, Бетти Гилпин и Блэр Андервуд. Сюжет вращается вокруг группы женщин, чьи жизни неожиданно переворачиваются с ног на голову. Сериал так и не увидел свет на Showtime, но источник отмечает, что проектом уже заинтересовались другие дистрибьюторы. 

На данный момент неизвестной остается судьба других сериалов Showtime, среди которых «Рипли», новая адаптация романов о мошеннике Томе Рипли, «Король Шака», «Зиве» и «Тебе очень идет».

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно