Опубликовано 03 апреля 2023, 07:05

Сериал «Кеша» Константина Богомолова стартует осенью 2023-го

Поделиться:
Сериал «Кеша» Константина Богомолова стартует осенью 2023-го

В интервью ТАСС режиссер Константин Богомолов раскрыл, что съемки восьмисерийного проекта уже завершены.

«Отсняли восемь серий, чистовой монтаж, по контракту, должны сдать в июне, — рассказал постановщик. — Осенью, наверное, уже покажут».

В центре сюжета сериала «Кеша» — успешный архитектор Иннокентий Мельников, который, невзирая на три развода, остается главным человеком в жизни своих женщин — Лены, Юли и Вари (Александра Ребенок, Юлия Александрова и Юлия Снигирь). Кеша не просто продолжает их активно поддерживать и плотно с ними общаться, но и тайно поддерживает сексуальную связь. Однако удобный для всех симбиоз начинает рушиться после того, как мужчина увлекается Аллой, девушкой совсем из другого круга. Теперь оскорбленные дамы в шутку предлагают избавиться от него.

Богомолов признался, что взялся за «Кешу» после того, как от проекта отказался Валерий Тодоровский, который изначально работал над сценарием и планировал занять режиссерское кресло сериала.

Богомолов не только поставил сериал, он и исполнил в нем главную роль. По словам режиссера, они пробовали несколько актеров, но «где-то что-то не совпадало», и в итоге он решил сам сыграть главного героя. «Играю нелицеприятного, даже скотского персонажа», — заключил Богомолов.

Источник:ТАСС

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке