Опубликовано 24 февраля 2023, 09:29

Сериал HBO «Наследники» завершится после четвертого сезона

Поделиться:
Сериал HBO «Наследники» завершится после четвертого сезона

Об окончании драматического проекта в интервью New Yorker рассказал создатель и исполнительный продюсер сериала Джесси Армстронг.

«Мне грустно, и меня не покидает ощущение, что цирк уехал. Подобное испытывают все, кто работает над интересным проектом, особенно над сериалом вроде нашего, — сказал Армстронг. — Представляю, что мне будет немного одиноко, и я буду бродить по улицам Лондона в грусти и думать: „Что, черт возьми, я сделал?“ Вероятно, месяцев через шесть буду звонить и спрашивать, может, люди готовы к перезапуску».

Сюжет «Наследников» вращается вокруг семьи Рой, владельцев глобального конгломерата средств массовой информации и развлечений Waystar RoyCo, которые борются за контроль над компанией на фоне неопределенности со здоровьем патриарха клана. В сериале снимаются Брайан Кокс, Джереми Стронг, Сара Снук, Киран Калкин, Алан Рак, Мэттью Макфадьен, Николас Браун и Дж. Смит-Кэмерон. 

В четвертом сезоне, премьера которого состоится 26 марта, продажа медиаконгломерата Waystar RoyСo Лукасу Матссону (Александр Скарсгард) становится всё ближе. Это вызывает экзистенциальную тревогу и семейные разногласия среди Роев, которые пытаются понять, как будет выглядеть их жизнь после завершения сделки.

Ранее в беседе с Variety глава HBO Кейси Блой заявил, что на данный момент канал не планирует в будущем выпускать спин-оффы или приквелы «Наследников».

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке